雑談・つぶやき たまたまYou Tubeのオススメで出てきた動画シングルファザーの(別居)… たまたまYou Tubeのオススメで出てきた動画 シングルファザーの(別居)見てたら泣けてきた😭 母親が音信不通・出てしまった理由が分かり育児ノイローゼ・産後うつ、長男の時、育児ノイローゼだったんだろう。子供置いていくまで子供の事、気にならないのかな?20歳で産んで両親には頼れない(母親は私が19歳の時に亡くなり頼れない)子供が泣くたびに一緒に泣いてた。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 産後うつ 0歳 育児ノイローゼ 動画 泣く 男 両親 別居 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント