サプリ・健康 最近体の疲労感が酷いです。筋力が落ちたというか、体がだるくて立ちあ… 最近体の疲労感が酷いです。筋力が落ちたというか、体がだるくて立ちあがるのもしんどい感じです(立ち上がれるのは立ち上がれます!) つい最近健康診断で中性脂肪と悪玉コレステロールが低くて来週精密検査に行くことになりました。初めて健康診断で引っかかりました。 同じようなことがあり、何か病気だった方いますか?精密検査が不安です。気の持ちようなのかな。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 体 コレステロール むみ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 低いぶんには気にならないですが精密検査なんですね! 循環器病棟で働いてる時は心筋梗塞後の方とかはLDL低い方がいいと言われてるので基準値より全然低くしたりしてましたよ! 1月30日 むみ 基準値より低かったので精密検査してと言われました💦 そうなんですね!たしかに高いとあまりいい話は聞きませんが、低くてもダメみたいです...😥 1月30日 退会ユーザー そうなんですね! すみません、回答にならなくて💦 調べ見ると甲状腺や副腎系の病気のこともあるのですね!💦 失礼しました😣 何もないといいですね! たまに基準値より低い方は見るのですが、そういうのを合併してる方はあまりみたことない気がします! 1月30日 むみ 甲状腺の病気で少し思い当たることがあり、心配です🥲 そうなんですね!一時的な産後の疲れなだけだといいんですが...😭 コメントありがとうございました🙇♀️ 1月30日
むみ
基準値より低かったので精密検査してと言われました💦
そうなんですね!たしかに高いとあまりいい話は聞きませんが、低くてもダメみたいです...😥
退会ユーザー
そうなんですね!
すみません、回答にならなくて💦
調べ見ると甲状腺や副腎系の病気のこともあるのですね!💦
失礼しました😣
何もないといいですね!
たまに基準値より低い方は見るのですが、そういうのを合併してる方はあまりみたことない気がします!
むみ
甲状腺の病気で少し思い当たることがあり、心配です🥲
そうなんですね!一時的な産後の疲れなだけだといいんですが...😭
コメントありがとうございました🙇♀️