コメント
退会ユーザー
低いぶんには気にならないですが精密検査なんですね!
循環器病棟で働いてる時は心筋梗塞後の方とかはLDL低い方がいいと言われてるので基準値より全然低くしたりしてましたよ!
退会ユーザー
低いぶんには気にならないですが精密検査なんですね!
循環器病棟で働いてる時は心筋梗塞後の方とかはLDL低い方がいいと言われてるので基準値より全然低くしたりしてましたよ!
「体」に関する質問
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
もうすぐ3歳の娘にイライラ。 毎日怒ってます。暴言も吐く時あります。 後から可哀想になって反省するけど、限界です。 下の子が寝てる時、起こす。声が大きいしすぐ泣くから起こすつもりなくても下の子が起きる。 家が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むみ
基準値より低かったので精密検査してと言われました💦
そうなんですね!たしかに高いとあまりいい話は聞きませんが、低くてもダメみたいです...😥
退会ユーザー
そうなんですね!
すみません、回答にならなくて💦
調べ見ると甲状腺や副腎系の病気のこともあるのですね!💦
失礼しました😣
何もないといいですね!
たまに基準値より低い方は見るのですが、そういうのを合併してる方はあまりみたことない気がします!
むみ
甲状腺の病気で少し思い当たることがあり、心配です🥲
そうなんですね!一時的な産後の疲れなだけだといいんですが...😭
コメントありがとうございました🙇♀️