※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんに味噌汁と納豆ご飯を出すことに疑問を感じていますが、息子が喜んで食べてくれているのでストレスなく提供しています。

2歳前後のお子さんいる方、お昼ご飯に味噌汁と納豆ご飯などをよく出す方いますか?
前まで頑張ってましたが最近疲れてしまい、、
毎日ではないですが、お昼たまにこんなご飯でいいのかなって。

でも考えるストレスなく、息子も食べてくれてとてもストレスフリーです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
私なんて料理苦手だから、コープの冷凍食品とかアンパンマンカレーとかばっかりです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も料理苦手すぎて、コープ頼もうか悩んでます😢

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝はアンパンマンパンとヨーグルトとか、チキンナゲット、卵焼きとかです😂

お昼ぐらい手抜きでもいいと思います💕
    ひどい時私、夜も同じメニュー食べさしてます😅
    私、近くのコープに買いに行ってます☺️✨
    調子いい時は、ピーマン、にんじん、玉ねぎをみじん切りにして全部混ぜてジップロックでに冷凍保存してます。それを使ってチキンライスとか焼き飯とかにしてます☺️✨

ほんま息子ごめんって感じですが、イライラしたくないので、死ななければいい精神で子育てしてます😅←母親失格

• 1月31日
ママ

1歳7ヶ月の子供がいます👦

わたしも息子も納豆が好きで、お昼ご飯に納豆と和え物かサラダ、汁物の時が多いです😅

1日3食の準備大変ですよね🥺

それに案外手の込んだものを出しても食べてくれなくて、イライラしちゃったり💦
お母さんがストレスがないことが一番だと思います✨

息子さんもよく食べてくれているみたいなので良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆ご飯最強ですよね!
    ありがとうございます😊

• 1月31日
すいか

ほぼ毎日です🤣子どもも自分から、なっとうたべるー!って冷蔵庫あけます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨お昼まで考えるのが嫌で、納豆ご飯、チャーハン、うどんで回そうかなと😂

• 1月31日

納豆大好きなので、
夜ご飯手抜きしたいな〜って思ったときは出してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月31日