退会ユーザー
とりあえずテレビをできるだけ見てもらって、あとは暴れない安静な遊びをさせながら、水分補給など気をつける感じにします💦
早くよくなりますように😭

ままり
寝なくてもいいけどできるだけ動かないでほしいので、お気に入りのテレビの録画やDVD見せまくります😅
退会ユーザー
とりあえずテレビをできるだけ見てもらって、あとは暴れない安静な遊びをさせながら、水分補給など気をつける感じにします💦
早くよくなりますように😭
ままり
寝なくてもいいけどできるだけ動かないでほしいので、お気に入りのテレビの録画やDVD見せまくります😅
「遊び」に関する質問
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
自分にモヤモヤしてしまったことがあって聞いてくれますか😭 こないだ4歳の娘のお友達の家に、 遊びに行かせてもらうときの、手土産のことです!! そのお友達には、遊ぶ日の少し前に保育園のお迎えで会った時に、 ディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント