※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今週の月曜から糖質制限始めて、今朝は2.4キロ減ってました✨あと5キロ😰…

今週の月曜から糖質制限始めて、今朝は2.4キロ減ってました✨あと5キロ😰夏にビキニ着たいなー❤️

この土日乗り越えるのがまずは第一の壁!家庭があるとダイエット難しいー😂糖質制限されてる方いますか☺️?

コメント

ままり

はーい!
今で17キロ痩せました☺️
頑張ってください💓

退会ユーザー

横入りすいませーん
    17㌔どうやって痩せてるんですか?

• 1月30日
  • ままり

ままり

運動嫌いなので食事制限だけです!
    糖質とらないようにして飲み物水かお茶にしてたら半分ちょっとで痩せて肌も綺麗になってリバウンドもなしです☺️
    月1日だけ食べたいもの食べて頑張ってます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

すごすぎです🥺❤️
    家族でラーメン屋行く時とかはママはお留守番ですか🤨?
    月一だけのチートで続けられるのがすごいです!どのくらい続けているんですか?一日の糖質量とカロリー摂取量もわかれば教えて欲しいです🥺✨

• 1月30日
  • ままり

ままり

旦那がラーメン大好きなんで2週間に1度は行くんですけど、私は息子にご飯あげるので食べないです!
    マクドもミスドもお寿司も我慢してます😢
    たまに我慢出来ずに食べてしまいますが、、、
    外食費が安くなりました(笑)
    カロリーは1000カロリー以内で糖質は20くらいかな?
    私もあと5キロほど痩せたいので頑張りしょう☺️

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

でもついては行くんですね!すごい!うちは旦那は平日毎日外食で、その時に食べればいいじゃん、もしくは私はラーメン屋でもチャーシューと味玉つまむだけ!みたいに言ったら、それじゃあつまらないじゃんと言われました…😅
    かなりきつい食事制限ですね😳それを続けていられるなんて本当にすごいです✨
    あと5キロ痩せたら徐々に食事戻しますか?こうやって痩せても、主食を毎日食べれる生活には戻れないような気がして😱お昼だけでも炭水化物を食べれるような一生を送りたいです笑

• 1月30日

退会ユーザー

ありがとうございます✨

• 1月30日

毎食のご飯はどんな感じですか?!

• ママリ

ママリ

実はお酒が大好きで晩酌はやめられないので、糖質ゼロビールとチーズ、ナッツ、サラダ、ゆで卵、ステーキみたいなものを食べてます☺️毎日満腹まで食べてますよ🤣
    昼間はサラダチキンやゆで卵、プロテインなど飲んだりしてます!
    糖質は一日30グラムほどに抑え、カロリーは1500以上取ってますね💡

• 1月30日