その他の疑問 相模原市 町田でオモチャよりは、体を動かす遊具が沢山ある児童館 お… 相模原市 町田でオモチャよりは、体を動かす遊具が沢山ある児童館 おすすめありませんか? まあちは、沢山いくのですが、他こんなふうに、広くて遊べる児童館てなかなか無いなーと思っているのですが、あるのかなー。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 おすすめ 体 相模原市 児童館 まーさん(6歳) コメント ゆうくんママ 南町田にあるつみきは車専用の場所があったりおもちゃで遊べたりしてます。 ただ歩くようになってからは児童館より鶴間公園の幼児向けエリアの方が遊べるのでそっちにばかり行くようになりました。 1月31日 まーさん あそこ、すごい渋滞してますよね、土日 滑り台(笑) うちは、足腰よわいので、向こう側の階段の遊び場に行ってました 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
あそこ、すごい渋滞してますよね、土日 滑り台(笑)
うちは、足腰よわいので、向こう側の階段の遊び場に行ってました