コメント
退会ユーザー
お疲れ様です!
塩おにぎりでも良いですし、超熟の食パンとかもコンビニに売ってますよ😊
たまには買い食い全然アリだと思います👍✨
ママリ
親のさじ加減のところがありますが、食べて死ぬものでも無いので、私は疲れたときや週末のレジャー等でどんどん大人の市販食は試したほうが良いと思ってます☺️
もし災害や冠婚葬祭等で急を要した時に市販品が食べられたらとても良いので🥰
海苔はまだ不安な月齢なので、海苔で巻かれていない混ぜご飯系が良いと思います!
プレーンの食パンとかスティックパン、カップのお味噌汁(気になるなら水で薄めて)、バナナやヨーグルトもいいと思います👍
-
ぷん
たしかに!!!目からウロコでした!!
急を要する食事もありますもんね☺️
子供に悪いかなと思っていましたが、罪悪感がなくなりました!
ご回答ありがとうございました!- 1月30日
mamari
塩おにぎり、鮭のおにぎり
かやくご飯?とか食べさせてましたよ🙋♀️
パンなら蒸しパン、バターロールとか😊
子供ってコンビニ好きですし
一緒に選ぶ楽しさもあるし
お休みの日ぐらい楽しましょう🥰
-
ぷん
お魚すきなので、鮭おにぎりいいかもです☺️!
ご丁寧にありがとうございます!
いってきます!!- 1月30日
2児のママ
鮭、かやく?とかでもいいと思いますよ👌海苔ダメなら海苔巻かなくてもいいですしね!!
-
ぷん
おにぎりなら海苔を巻かなくてもいいですよね🎊かやくおにぎりも見てみます!ご回答ありがとうございました(*^^*)
- 1月30日
-
2児のママ
毎日じゃないんだし、疲れてる時くらい手抜きましょ👍コンビニのって美味しいですしね笑
- 1月30日
aya
鮭おにぎりとか、ロールパン、蒸しパン、くるみロールこのあたりあげてました😊
-
ぷん
具体的な商品のご回答ありがとうございます!ロールパン子供が好きなので買ってみます✩.*˚
- 1月30日
ママ
塩おにぎりや鮭わかめおにぎり
卵アレルギーがなければ
蒸しパンやカニパンでも
いいのかなと思います!
お子さんが食べれそうな物なら
何でも良いと思いますよ(*´ω`*)
-
ぷん
卵アレルギーはないので、蒸しパンやかにぱん朝ごはんにも買ってみようと思います☺️!
ご丁寧にありがとうございます🙇⋱- 1月30日
すー
鮭おにぎり.お弁当の2食丼.鯖ご飯.しらすご飯などあげたことあります☺️お魚好きなのでよく食べてくれました( ¨̮ )
-
ぷん
お魚好きなので鯖ご飯、しらすご飯食べてくれそうです!!
ご回答ありがとうございます☆ミ- 1月30日
ひまわりママ
鮭おにぎりや、スティックパンなど お子さんが食べやすいのを選んであげたらいいと思います😊💓
育児お疲れさまです🙆
-
ぷん
子供が食べやすそうなもの選んでみたいと思います☺️☺️🎊
ひまわりママさんもお疲れ様です🌿
ご丁寧にありがとうございます!- 1月30日
ぷん
コメントありがとうございます☺️☺️超熟もあるのですね!たまにはいいですよね💕ご回答ありがとうございます!