妊娠・出産 エコー写真アルバム、1人目と2人目の違いについて相談です。病院が違うため今回はアルバムを貰えず、購入を考えています。息子の時より可愛いアルバムを使うと、息子が可哀想か心配です。 エコー写真アルバムなのですが1人目と2人目って違いますか? 息子の時は病院から貰ってたのがあったのでそれを使ってたのですが今回は病院が違うからアルバム貰えないので買おうと思ってて💦 絵本?みたいな可愛いのがあったのでそれにしようかと思ってるのですが息子の時のより可愛いからそしたら息子が可哀想ですかね?🥺💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 絵本 病院 息子 2人目 エコー写真 アルバム Ri-(3歳8ヶ月, 8歳) コメント R ぜんぜんいいと思います! 時代は変わりますし男の子なら将来エコー写真見たいとかならないと思うし親の自己満じゃないですかね😂 1月30日 Ri- 確かに親の自己満ですね🤣笑 男の子なので将来は見ないと思ってるんですが2人目が産まれたら絵本なので見ようかと思ってたのですが息子が居ない時の方が良いですかね? それとも5歳ぐらいなら僕のは?って言わないですかね?🤔💦 1月30日 R 僕のときらこーゆうのだったんだよねー!って言えばわかるんじゃないですかね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-
確かに親の自己満ですね🤣笑
男の子なので将来は見ないと思ってるんですが2人目が産まれたら絵本なので見ようかと思ってたのですが息子が居ない時の方が良いですかね?
それとも5歳ぐらいなら僕のは?って言わないですかね?🤔💦
R
僕のときらこーゆうのだったんだよねー!って言えばわかるんじゃないですかね😂