ファッション・コスメ 息子の寝癖?がチリチリです😂かわいいから全然いいんですけど原因がただ… 息子の寝癖?がチリチリです😂 かわいいから全然いいんですけど 原因がただの寝癖なのか シャンプーは大人と同じものつかってて、リンスはしてません! リンスしてないからこうなりやすいのか。 横とか前髪はめちゃくちゃさらさらできれいなのに😂 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 息子 シャンプー うなり ばいきんまん(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝てる時に頭を擦ってるからだと思います! うちの子も後ろだけ髪質が違います笑笑 1月30日 ばいきんまん お出かけのときとか濡らしたりして リセットしてあげてますか!? 私はしてなくて、してあげるほうがいいのかな?となやんでます😂 1月30日 退会ユーザー 保育園ならそのままです😂 お出かけするときは多少クシで溶かしたりはしてます!🤣 1月30日 ばいきんまん なるほど!!笑っ わたしもそうします!笑っ 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
お出かけのときとか濡らしたりして
リセットしてあげてますか!?
私はしてなくて、してあげるほうがいいのかな?となやんでます😂
退会ユーザー
保育園ならそのままです😂
お出かけするときは多少クシで溶かしたりはしてます!🤣
ばいきんまん
なるほど!!笑っ
わたしもそうします!笑っ