コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ縫合時間かかってました。2人目はたぶん裂ける前にちょっと切ってくれたようで、全然でしたよ😳びっくりしました(笑)
🍩🏇
1人目の時そうでした💦
カンガルーケアもできず、産んでから子供の顔見れたの半日過ぎてからでした💦
2人目は問題なくすんなり産まれましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😭会陰裂傷って、何度とかありますよね…
直腸まで避けたので、結構傷が酷かったようです😩熱も出て、私もその日は息子に会えませんでした😭
3ヶ月くらいは治らなかったし、もーあんなのは勘弁って感じで😅
2人目はすんなり生まれたんですね😳素晴らしいー✨
分娩時間と生まれた数週はどうでしたか?早かったですか?- 1月31日
はじめてのママリ🔰
結構避けましたか?💦私は会陰切開もしたのに直腸まで避けたらしく😨もートラウマです😅子供は小さめだったんですけどね。。
2人目は、1人目よりも回復早かったですか?
ちなみに、分娩時間と数週は1日目より早かったですか?😳
私も今回はそうであって欲しいと願ってます😖💦
はじめてのママリ🔰
裂傷がどの程度だったかは教えてもらえなかったんですが、産後1時間ちょっとは縫合の時間掛かってましたよ…まだ足開くの?って思ってましたもん…(笑)
うちは3500弱でした👶🏻
2人目はだいぶ回復早かったですよ!産後3日目に子供が緊急搬送されてしまったんですけど、回復早かったのでその日から退院はまだですけど外出許可は出ました。
分娩時間は1時間半、在胎週数は2人目の方が3日長かったです。ちなみに2人とも予定日超過👶🏻
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいかかりましたー😭ずっとあの体勢…嫌ですよね😭やっと産み終わったと思ったのに、まだかよ…って感じで😅
1時間半!!早いですね!
うちは、本陣痛きてから6時間ほど。。分娩室に入ってからは1時間くらいだったかなぁ🤔
それより早くなると思うと怖いです😅💦