雑談・つぶやき どうしよ〜なんもやる気でない〜😅朝ご飯食べてから食べ終わった食器その… どうしよ〜 なんもやる気でない〜😅 朝ご飯食べてから食べ終わった食器そのまま笑 そして子供達がテレビに夢中の中、ごろ寝。笑 こんな何もしないだらけた休日は久しぶり😂 片付けしなきゃいけない部屋あるんだけど、片付けする気起きない😂 あ〜〜〜、もう! もうお昼じゃん!!!!! なんもしたくねぇや_(:3」∠)_💩 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 片付け 食器 テレビ ご飯 みそ(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 2boys´mama 全く私と同じ状況です笑笑 いま下の子が寝たので上の子にYouTubeみせてるあいだ少し寝ようとしてます😂😂 1月30日 みそ まったく一緒ですねw😂 なんかもうどこにも行けないしでやることなくないですか? とりあえず溜まりまくった洗濯物は今から回して乾燥機かけにコインランドリーと午後からスーパー行く予定ではあります🤣 この時間寝るの最高に気持ちいいですよね❤️笑 1月30日 2boys´mama 天気はいいけど風強いし冷たいし今日は諦めましたw うちはあとで部屋干しでいっかなー😂 男の子3人兄弟になるんですね🥰うちも上2人が男なので3人目どうしようか悩んでます!w 1月30日 みそ こっちは朝からドカ雪降っててウンザリ中です😂 勘弁してくれー⛄w 部屋干しするにも我が家は狭いので少しくらいなら大丈夫なんですが、大量の洗濯物があるので400円だして乾燥機に任せます🤣✋ そうなんです❤️ 三兄弟楽しみなんです😁 なんとなく三人目も男の子だろうな〜とは思ってましたが、まさかの的中で笑いました😂ここまで同性続きなのも逆にすごいな!って思ってますw 1月30日 2boys´mama 寒いと余計に動けないですよね🥶 子供連れて大量の洗濯物持ち運ぶの大変じゃないですか😱?? うちも女の子生まれる気がしません🤣女の子、希望でしたか?😊 1月30日 みそ 結局15時過ぎにコインランドリー行きましたw 待つ間はマックのフルーリー買いに行ってからのスーパーで1日終わりました😂 大変ですが、キッズスペースあるのでそこで遊ばせてます! 女の子希望でしたが、男の子の可愛さ知ってるので正直男の子でも嬉しかったです😁❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
まったく一緒ですねw😂
なんかもうどこにも行けないしでやることなくないですか?
とりあえず溜まりまくった洗濯物は今から回して乾燥機かけにコインランドリーと午後からスーパー行く予定ではあります🤣
この時間寝るの最高に気持ちいいですよね❤️笑
2boys´mama
天気はいいけど風強いし冷たいし今日は諦めましたw
うちはあとで部屋干しでいっかなー😂
男の子3人兄弟になるんですね🥰うちも上2人が男なので3人目どうしようか悩んでます!w
みそ
こっちは朝からドカ雪降っててウンザリ中です😂
勘弁してくれー⛄w
部屋干しするにも我が家は狭いので少しくらいなら大丈夫なんですが、大量の洗濯物があるので400円だして乾燥機に任せます🤣✋
そうなんです❤️
三兄弟楽しみなんです😁
なんとなく三人目も男の子だろうな〜とは思ってましたが、まさかの的中で笑いました😂ここまで同性続きなのも逆にすごいな!って思ってますw
2boys´mama
寒いと余計に動けないですよね🥶
子供連れて大量の洗濯物持ち運ぶの大変じゃないですか😱??
うちも女の子生まれる気がしません🤣女の子、希望でしたか?😊
みそ
結局15時過ぎにコインランドリー行きましたw
待つ間はマックのフルーリー買いに行ってからのスーパーで1日終わりました😂
大変ですが、キッズスペースあるのでそこで遊ばせてます!
女の子希望でしたが、男の子の可愛さ知ってるので正直男の子でも嬉しかったです😁❤️