住まい 隣の部屋の騒音で子供が怖がっているため、苦情を入れても良いか悩んでいます。自分たちも普段うるさいと思うのですが、どうでしょうか。 (一応URの県営住宅に住んでいます。)さっきから隣の部屋からドリルの音やとんかちの音がうちの壁側にやってるのかすごくうるさいです… 子供達も怖がってしまって自分たちでかけ布団に包まってしまっています…とりあえずかわいそうなので外に出ようと思いますがこれは苦情いれてもいいのでしょうか… 多分普段からうちも声とかでうるさいと思います…私の怒りとか子供達のギャーギャーする声とか… それで苦情っていれていいものなのでしょうか。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 布団 県営住宅 食パン🍞 コメント くぅちゃん 正直この時間(昼間)なので 仕方ないかな…と思い様子みます💦 毎日続くようなら管理会社等に 言いますがとりあえず今日だけなら 我慢します😣 1月30日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね…これで夜やってたら別ですがこの時間ですもんね… とりあえず様子見てなにも言わないでおいて、買い物に行ってこようと思います💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね…これで夜やってたら別ですがこの時間ですもんね…
とりあえず様子見てなにも言わないでおいて、買い物に行ってこようと思います💦