雑談・つぶやき 独身の頃は、マツエクしてネイルも2週間に1回行って美容室も頻繁に行っ… 独身の頃は、マツエクしてネイルも2週間に1回行って 美容室も頻繁に行って、ヒール履いて バッグも小さくてお高いのを持って 髪の毛も巻き巻きして 香水ふりかけて 女子力の塊だったのに今では全部真逆🥲🥲🥲 最終更新:2021年1月31日 お気に入り バッグ マツエク ネイル 髪の毛 美容 香水 砂糖(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 不思議の国のアリス めちゃくちゃわかりますーー😂 ほんと今オシャレするのがめんどくさ過ぎます😩 1月30日 砂糖 ですよね! むしろすっぴんで過ごしてるからニキビも出来ず快適です😂笑 きっとヒール履いても10分で疲れそうです😂 1月31日 不思議の国のアリス ヒール、、、もう今スニーカーしか履いてないです笑笑😅逆に昔なら信じられないです笑笑! 1月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂糖
ですよね!
むしろすっぴんで過ごしてるからニキビも出来ず快適です😂笑
きっとヒール履いても10分で疲れそうです😂
不思議の国のアリス
ヒール、、、もう今スニーカーしか履いてないです笑笑😅逆に昔なら信じられないです笑笑!