※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の3歳の女の子への誕生日プレゼントに、アンパンマンのエプロンやバスボールが候補です。2000〜3000円で考えています。ママさんは困らないでしょうか?

来月で3歳になる友人の子供に誕生日プレゼントを渡したいのですが、どのような物がよいのかアドバイスお願いします🙇
候補に考えてるのが、アンパンマンのエプロンとアンパンマンのバスボールです。
(↑これらのプレゼントはママさんとしては困りますか?😅)
女の子👧で、アンパンマンが大好き、2000〜3000円ぐらいを検討しています。
プレゼントセンスがないのでコメント頂けたら嬉しいです😌

コメント

みい☺︎

バスボール自分で買うとキャラクターものは地味に高いし、もらったら嬉しいです😆🤲🏻
エプロンも親からしたら可愛くておしゃれなのが嬉しい…とも思いますが、子供が喜ぶのはやっぱり好きなキャラクターのものだと思います☺️♪笑

•   はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お早い回答ありがとうございます🙏
    そうなんですよー💦バスボールって何気に高いですよねー😂💔
    子供としては好きなキャラクターの物がいいですね😁

• 1月30日