妊活 妊活中 産婦人科から出されてる漢方飲んで「次は血液検査しましょう」っ… 妊活中 産婦人科から出されてる漢方飲んで「次は血液検査しましょう」って、漢方飲んでるからホルモン値を調べるわけじゃないですよね? 友人が妊活で上記の話をされたって言ってたんです。私も妊活中は産婦人科で漢方飲んでましたが 血液検査はなかったので。 なんの検査かわかりますか? 友人がなんの検査か不安がってるんです(T_T) 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 産婦人科 妊活 ママリ コメント ままり 妊活中ならホルモン値を調べるんだと思いますよ。 ホルモン値によって色々わかってきます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント