コメント
ママリ
はじめ何もなく、大丈夫かも?と思ったら何時間か経ってだんだん気持ちわるくなってきました😣
はじめてのママリ🔰
プラノバール飲んでた時期ありますが、吐き気の副作用は最初の2日は出なくてそれ以降どんどん酷くなってったことあります💦
退会ユーザー
わたしも服用しました。夜の食後に飲んで次の日の朝から夜ご飯までずっと気持ち悪かったです。。。飲むのためらいましたが、食後飲んで次の日はなんともなかったです😊個人差があるっぽいですね💦このまま副作用出ないといいですね!
ゆう
私はプラノバールの副作用
が酷かったです🥺
常に吐き気と胃の気持ち悪さ、頭痛がありました🥺慣れてからは感じなくなりましたよ!
初めてのママリ🔰
私も今回プラノバール26日間服用したのですが、後半の方が副作用ひどかったような気がします。病院の先生に相談したのですが、普通は飲み始めに副作用が起こりやすい、薬の副作用じゃないと言われたのですが、今までもない症状がプラノバールと何かの相性が悪くて副作用が出たんじゃないかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今6時間経ったのですが、まだ症状はでておらず、これから来るかもですね‥
覚悟しないと。
実際妊娠したときの悪阻も酷かったですか??
ママリ
飲んだあとは寝るなどしてゆっくり過ごしていたのですが、その後歩いたり電車に乗ったりしたせいか、フラフラしてものすごく吐き気がしました😣でも数日で慣れていきましたよ😊このまま副作用出ないといいですね💦
悪阻は副作用の比じゃないくらいとにかく気持ちわるかったです(;_;)