コメント

はじめてのママリ🔰
私はダイニングから庭に行ける様に勝手口をつけました☺️洗濯物を外に干してるので、そこから出入りしてます!
また、子供が寝てる和室と玄関が近いので、寝た後に夫が帰ってくる時は勝手口から出入りしてます!
はじめてのママリ🔰
私はダイニングから庭に行ける様に勝手口をつけました☺️洗濯物を外に干してるので、そこから出入りしてます!
また、子供が寝てる和室と玄関が近いので、寝た後に夫が帰ってくる時は勝手口から出入りしてます!
「住まい」に関する質問
テレビスタンドについて詳しい方、アドバイスお願いします! 今、75型のテレビをテレビボードに置いている状態です。 (地震対策はしてあります) テレビスタンドに興味を持ち始めたのですが、 楽天で検索してて震度7…
マイホームをどうするか相談です。 私31歳旦那33歳 世帯年収700万 貯金1000万位 ①義祖父の家が空いたら将来そこをリノベーションか建て替える。でもいつ頃になるか分かりません。5年以上は先になりそう(義祖父はまだま…
築35年の戸建てに住んでいます。5年前にホームインスペクションで経年劣化でフローリングに傾斜があるが6/1,000以内なので許容範囲と言われました。 先ほど廊下にステンレスの水筒を子供が置いたのですが、コロコロ〜…
住まい人気の質問ランキング
あーnya
いいですねぇ✨
勝手口大活躍ですね💕