妊娠・出産 ドゥーテストで陽性反応があり、他の検査薬では陰性だった方いますか? 妊娠検査薬でのフライング検査で、 ドゥーテストのみ反応したって方いますか? 昨日ドゥーテストでうっすらピンクの太い線が出たのに、 今日別の検査薬(テストスティック)試したところ 真っ白でした😢 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰 コメント きゃん フライング検査4日前うっすら ドゥーテスト反応ありました! 他の妊娠検査薬に比べてフライングなら ドゥーテストが反応いいと思います🥺 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりdotestが感度いいですよね🥺上の子のときもずっとドゥーテストだったのですが、たまたま寄った薬局に別のしかなくて‥💦 1月30日 きゃん ドゥーテスト凄いですよね☺️ 他のメーカー生理予定日過ぎてから 反応するイメージあります! 妊娠希望の時この時期は ドキドキソワソワしますよね😆 妊娠されてるといいですね💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりdotestが感度いいですよね🥺上の子のときもずっとドゥーテストだったのですが、たまたま寄った薬局に別のしかなくて‥💦
きゃん
ドゥーテスト凄いですよね☺️
他のメーカー生理予定日過ぎてから
反応するイメージあります!
妊娠希望の時この時期は
ドキドキソワソワしますよね😆
妊娠されてるといいですね💕