雑談・つぶやき コニーのサイトで妊娠前の体重で買ったけど産後4〜5kgもうすでに妊娠前… コニーのサイトで妊娠前の体重で 買ったけど産後 4〜5kgもうすでに妊娠前より痩せたから 当初妊娠後期の時に買ったコニーが緩い。。。 抱っこして、補助する紐?で しめてもゆるくて赤ちゃん下がってくるし 空間がすごいある。。。 厚着しててもゆるくて、困った。。。。 産後こんなにすぐ痩せるとは思わなかったから しかも妊娠前よりマイナスになるとは思わなかった サイズミスった。。。あたらしいの一つサイズ下げて 買おうかな。。。。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠後期 体重 赤ちゃん 産後 妊娠前 サイト コニー はじめてのママリ🔰 コメント みにお 産後1ヶ月経たずにそんなに痩せたんですか!🙄羨ましい...! わたし逆で体重戻らなさすぎて、コニーきつくて2回くらいしか使わずに置いてあります😭 体型ごと交換してほしいくらいです😭😭😭笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント