妊活 クロミッドを服用後、昨日病院を受診し、卵胞が24ミリほどに育っていた… クロミッドを服用後、昨日病院を受診し、卵胞が24ミリほどに育っていた為、筋肉注射をしました。 また4日後に筋肉注射と言われたのですが、クロミッド服用後に筋肉注射をする場合は2回が普通なのでしょうか? なんの為の注射なのか聞くのを忘れてしまい、少し不安だったためこちらでご質問させて頂きました。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 服 肉 koara05(2歳0ヶ月) コメント みーこ1001 hcgの注射かなと思います。 hcgであれば排卵を促すのと、着床をしやすくする働きがありますよ! 1月30日 koara05 ご回答ありがとうございます! また2日に注射に行くのでその時に確認したいと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara05
ご回答ありがとうございます!
また2日に注射に行くのでその時に確認したいと思います!