子育て・グッズ ニューMA 1 を使っている方に質問です。作り方なんですが、普通の粉ミル… ニューMA 1 を使っている方に質問です。 作り方なんですが、普通の粉ミルクと一緒ではないのでしょうか? 看護師さんから、120g作るのにスケールで測ってねと言われました。 持ってないので、必要なら退院前に買いに行かないとと焦ってます 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 粉ミルク 看護師 てんちゃん コメント ママリ 使ってました! 普通のミルクと同じだと思いますよ?🤔 すりきり1杯で20mlです(*´罒`*) 1月30日 てんちゃん ありがとうございます! めっちゃめんどくさいやつ?!と思っていたので 安心しました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ありがとうございます!
めっちゃめんどくさいやつ?!と思っていたので
安心しました😊