退会ユーザー
熱が下がったなら様子見します😭💦でも不安でしたら念の為病院連絡した方がいいかもしれません
退会ユーザー
熱が下がったなら様子見します😭💦でも不安でしたら念の為病院連絡した方がいいかもしれません
「体」に関する質問
妊娠6週。 つわりで体調悪く、吐きまくりながらも 頑張って作った夕飯のカレー。 夫は残業だった為、私が寝かしつけをしてる間に 帰ってきて一人で食べてました。 吐き気がし、リビングに向かうとカップ焼きそばの匂い…
【ミルクについて🍼】 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます👶🏻 今大体、1日にミルクを170mlを5回(多くて6回)あげています 途中で笑ってミルクを飲まないことが多々あります💦 今、赤ちゃんファーストをみてて 予備のミルク…
一歳過ぎてきたら歩けるようになるかと思うのですが、 自分で立ったり座ったり話が通じるようになるのっていつ頃でしょうか?🥲 もし2人でホテルに泊まるとなった時に 1人でベッドから落ちたりしないような トイレ行くと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント