妊娠・出産 乳頭の痒みについて。以前から乾燥なのか、乳頭がカサカサで痒くなるこ… 乳頭の痒みについて。 以前から乾燥なのか、乳頭がカサカサで痒くなることがあったのですが、妊娠してから痒みが頻繁になりました💦 乾燥かと思い、授乳中使ってたランシノー塗ったりもしましたがちょっと痛みがあることもあって😭 場所が場所なので皮膚科に行くのを躊躇ってしまっています💦 同じような経験した方、どのような対処をされていましたか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠 授乳中 だらすけ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊婦検診ついでに貰えますよ、通っている産科で受診でいいと思います 1月30日 だらすけ コメントありがとうございます! 産婦人科でももらえるんですね🙌 次の健診が2週間後なので、ランシノー塗りながら頑張ります💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらすけ
コメントありがとうございます!
産婦人科でももらえるんですね🙌
次の健診が2週間後なので、ランシノー塗りながら頑張ります💦