雑談・つぶやき 陣痛室の目の前の部屋だから今頑張って耐えてる妊婦さんの声が丸聞こえ💦… 陣痛室の目の前の部屋だから 今頑張って耐えてる妊婦さんの声が丸聞こえ💦 周りも静かだから余計響くよね😭 頑張ってーーー😭😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 陣痛 妊婦 ウサビッチ コメント うーむ:*) ご出産おめでとうございます🌸 私も目の前の部屋だったので、全く同じ状況でした! こっちまでそわそわしますよね😊 でも、今回は違う部屋がいいなって思っています。笑 1月30日 ウサビッチ ありがとうございます😆 上の子の時の部屋と2部屋隣ですが目の前と2部屋しか離れてないとでこんなにも違うの?と思いました🤣🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございます😆
上の子の時の部屋と2部屋隣ですが目の前と2部屋しか離れてないとでこんなにも違うの?と思いました🤣🤣