コメント

食パン🍞
さくまみおさんのYouTube見ながら筋トレとマッサージしていますが上の方が少しふっくらしてきました!
あとReiko McNish Satoさんの1日5分で2カップアップの動画を見るかた多いですよね!わたしもそれも余裕がある時はやっています!
食パン🍞
さくまみおさんのYouTube見ながら筋トレとマッサージしていますが上の方が少しふっくらしてきました!
あとReiko McNish Satoさんの1日5分で2カップアップの動画を見るかた多いですよね!わたしもそれも余裕がある時はやっています!
「マッサージ」に関する質問
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
腰痛があるので昨日YouTubeで腰痛解消をやっていたので真似して初めてやりました。 背中伸ばしたり普段使わない筋肉を伸ばすって感じです😓 脇腹の方も伸ばすやつやってたのでしてみたら今日息を深く吸うと軽く中が痛い?…
アイリストです。 マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウ、フェイシャルなどのサロンで あったらいいな、こうだったらいいなというサービスありますか?✨ 託児付きサロンがいいな。施術後にヘッドマッサージあったらいいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます💕
ちなみに1日どのくらいしてますか??
食パン🍞
育児しながらなので、子供寝たらとかお昼寝中とかなのでだいたい1日1回ですね( ; _ ; )
できたら朝晩とかでもやりたいんですけどね…
くう
なるほど(*˙ᵕ˙ *)
ちなみにどのくらいの期間で
効果出てきたかな?ってなりましたか?🥰