子育て・グッズ 川口市の保育料について、コンビニでの支払い方法や銀行での支払い必要性について教えてください。ありがとうございます。 埼玉県川口市の保育料について教えてください。 先月の保育料が残高不足により引き落とされませんでした。 納付書が届いたのですが、コンビニで払えるのでしょうか? 銀行に行かなくては払えないのでしょうか。 納付書の上の部分に書かれていたのかもしれませんが、 捨ててしまって分かりません。 分かる方いますでしょうか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 保育料 埼玉県 川口市 コンビニ 銀行 まみ(6歳, 7歳) コメント shimamama 振込用紙にバーコードついていればコンビニ対応してると思います コンビニに対応してれば モバイルレジとかのアプリでも支払い可能ですよ。 1月30日 まみ バーコードついているのですが、 私のバイト先のセブンイレブンだと支払いできなくて、、、 コンビニでは払えないのかな?と思って😓 1月30日 shimamama なるほど。 期限が過ぎていないのに セブンでできないなら 銀行、もしくは郵便局限定かもですね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
バーコードついているのですが、
私のバイト先のセブンイレブンだと支払いできなくて、、、
コンビニでは払えないのかな?と思って😓
shimamama
なるほど。
期限が過ぎていないのに
セブンでできないなら
銀行、もしくは郵便局限定かもですね💦