コメント
Chanmiiiii_
私の息子もベッドで寝かせました。
とりあえずころころするので両脇にタオル丸めたものを横に置いておきました。中に重りとして500のペットボトル入れましたが落ちる事はなかったですよー!ただ転がり具合が違うと思うので参考になるかどうか😞😞
haru._.
ベッドではなく、床に布団を敷くのも無理そうですか😭??
-
y☺︎b
回答ありがとうございます!!
そうですよね!!床が一番安全ですよね〜🙌
部屋の感じが写真でしかわからないので、もしそのスペースがあればそうしてみたいとおもいます( ´ ▽ ` )ノ- 8月12日
ちゃんさーママ
うちも今度お盆休みに旅行で、ベッドしかとれませんでした💦
我が家の対策としてはツインとってるんですが、ベッドとベッドの間にバスタオルや持ち合わせの洋服何重にも重ねて置いておくとか荷物ごと置いておくとかくらいですかね(^_^;)
ただうちの娘180度回転して頭足逆向きになってたり寝相凄いので
でも5ヶ月と1歳児とじゃ心配度が違いますよね💦💦💦
うちは持って行きませんが浮き輪とかあったら膨らまして間に挟めたりしますね💦
-
y☺︎b
回答ありがとうございます♡
同じですね!!
うちも同じです!!ツインをとったので、間をどうやって埋めよう…とおもってました( ´ ▽ ` )ノ
うちもちゃんさーママさんのところと同じで180度回転してます(´•ω•̥`)(笑)
うちも下になにか敷いたりしたいと思います!!
お互い旅行楽しみましょう♡- 8月12日
y☺︎b
回答ありがとうございます!!
なるほど!!重りにペットボトル使うんですね(^ω^)ノそれいいかもです!!
横にChanmiiiii_さんが寝られましたか??
Chanmiiiii_
寝てないです!ツインが2つあったのでなるべく広く寝かせてあげようと思って大人2人子供1人で寝かせましたよー( ´-` )
y☺︎b
なるほど(❁´ω`❁)!!
すごく参考になりました!!
ありがとうございます♡