家族・旦那 完全なる愚痴です🌟離婚したから何しようが勝手だけどデリヘル呼んだり、… 完全なる愚痴です🌟 離婚したから何しようが勝手だけど デリヘル呼んだり、彼女作ったりする余裕あるなら 子供用品買ってくれ…😢 いいよねぇ男は。。 余裕があっていらいらする😠💢 こっちがどれだけ悩んだのかも知らずに… こんな奴と結婚してたなんて 自分見る目なかったなぁと自己嫌悪です!笑 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 男 離婚 結婚 もんた(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママん 養育費もらってないのに元旦那さんがそーゆーことしてるんですか? 養育費もらってるならまぁ離婚してるなら自由だから何とも言えませんが😂😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント