雑談・つぶやき アルバム整理しようと思ってやってるけどデジカメにも携帯にも2人の写真… アルバム整理しようと思ってやってるけど デジカメにも携帯にも2人の写真大量すぎて どうやってしていったらいいかもうわからん😭😭😭 ちゃんと早めにしておけばよかった。。。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 デジカメ 写真 アルバム ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 多すぎますよね😂 私もこないだようやく娘の写真現像しました😂 ひと月10枚って決めて現像しました!(笑) 1月29日 ママリ☺︎ 一月10枚とか決めればよったです😭 でもなんか結局どれも選べなくて、特別可愛いのは普通サイズにして あとはコラージュさせてしてます😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
一月10枚とか決めればよったです😭
でもなんか結局どれも選べなくて、特別可愛いのは普通サイズにして
あとはコラージュさせてしてます😂