子育て・グッズ 完ミ・混合の方に質問です!湯ざましの保存方法どうしてますか?赤ちゃん… 完ミ・混合の方に質問です! 湯ざましの保存方法どうしてますか?赤ちゃんの純粋っていうペットボトルが空になったら、白湯を入れて保存してたんですけど、ペットボトルは良くないってネットで書いてあったので、どんな物に保存したらいいのか気になって(´Д` ) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 4 混合 赤ちゃん 白湯 完ミ まるる(9歳) コメント るー 哺乳瓶にいれてました( ̄▽ ̄) 保温効果のない水筒とかでもいいと思います。 8月12日 まるる 哺乳瓶での保存時はラップで蓋ですか?👀 保温効果のない水筒でも🆗なんですね! 8月12日 るー 乳首つけて蓋してました( ̄▽ ̄) お出かけの時もそうしてました。 ミルク入れてお湯入れるだけなので楽ちんですよ🙌💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
哺乳瓶での保存時はラップで蓋ですか?👀
保温効果のない水筒でも🆗なんですね!
るー
乳首つけて蓋してました( ̄▽ ̄)
お出かけの時もそうしてました。
ミルク入れてお湯入れるだけなので楽ちんですよ🙌💕