家族・旦那 里帰り中のため幼稚園提出する書類を旦那に書かせたら緊急連絡先の欄に… 里帰り中のため幼稚園提出する書類を旦那に書かせたら緊急連絡先の欄に義母の携帯書いてた。 いや、どう考えても専業主婦で家におる私やろ!!😂 感覚意味不明… ちょっとイラッとしてしまった ←笑 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 幼稚園 専業主婦 キキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親以外と思ったんぢゃないですかね😅 1月29日 キキ でもそれしか考えられないですもんね😂💦 ちなみにうち関東で義実家関西です。緊急時に連絡する相手遠すぎるわ!!って思いました(笑) 1月29日 はじめてのママリ🔰 おっちょこちょいな旦那さんですね🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
でもそれしか考えられないですもんね😂💦
ちなみにうち関東で義実家関西です。緊急時に連絡する相手遠すぎるわ!!って思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
おっちょこちょいな旦那さんですね🤣