お仕事 4月から保育士に復帰するのですが転職先から前に勤めていた園から在職期… 4月から保育士に復帰するのですが 転職先から前に勤めていた園から 在職期間証明書を貰ってきてくださいと言われました。 この在職期間証明書は自分で用意するものらしいのですが どこでもらうことができるのか、分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです( ;꒳; ) 調べてみてもよく分からなくて😣 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 保育士 転職 復帰 ゆっきー(7歳) コメント 🔰 在職証明書は前の園に連絡して取りに行くか郵送で送ってもらえると思いますよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント