子育て・グッズ ユニクロのオンラインでお買い物をして後払いなのを忘れててお店で払っ… ユニクロのオンラインでお買い物をして後払いなのを忘れててお店で払ってきちゃったんですけど、レシート持っていけば返金してもらえますか?😭 最終更新:2021年1月29日 お気に入り ユニクロ 買い物 🌷(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みかん 支払い終わってるなら後払いしなくて大丈夫なだけでは?🤔 1月29日 🌷 振り込みの紙届いてもそのままにしてて大丈夫ですかね😥 1月29日 みかん オンラインストアのコールセンターがあるので、そちらに確認されるのが間違いないと思います😃 1月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
振り込みの紙届いてもそのままにしてて大丈夫ですかね😥
みかん
オンラインストアのコールセンターがあるので、そちらに確認されるのが間違いないと思います😃