hearb
息子が一歳の時にアデノにかかりました。熱は一週間続きました😅高過ぎれば座薬を使い、熱と座薬の戦いでした。😅

🧸
1ヶ月前にアデノになりました😭
息子は1日半で熱が下がりましたよ☺︎
私が行っている小児科の先生は子どもの体力次第とは言われました💦

sytm
うちも先月なり、上の子は2日で治り、下の子は1週間熱が続きました。下は0歳児です。

はじめてのママリ🔰
一週間続きました😭😭😭
hearb
息子が一歳の時にアデノにかかりました。熱は一週間続きました😅高過ぎれば座薬を使い、熱と座薬の戦いでした。😅
🧸
1ヶ月前にアデノになりました😭
息子は1日半で熱が下がりましたよ☺︎
私が行っている小児科の先生は子どもの体力次第とは言われました💦
sytm
うちも先月なり、上の子は2日で治り、下の子は1週間熱が続きました。下は0歳児です。
はじめてのママリ🔰
一週間続きました😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
今日は義父母宅に泊まりに行きます。電車でも車でも2時間半の距離 ただ私の美容院2時間が12時〜あります。 終わりが14時すぎる予定で そしたら夫が昨夜、俺が子ども2人連れて車で先行ってるから後からくる?もしくは今夜…
生後24日で、ミルク飲むのに30分かかってるんですが哺乳瓶が合っていないのでしょうか? 数日前から飲む量が増えたので産院で使ってたピジョン 母乳実感のスリムタイプでガラスのやつからchuchubabyの160mlのものに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント