hearb
息子が一歳の時にアデノにかかりました。熱は一週間続きました😅高過ぎれば座薬を使い、熱と座薬の戦いでした。😅
🧸
1ヶ月前にアデノになりました😭
息子は1日半で熱が下がりましたよ☺︎
私が行っている小児科の先生は子どもの体力次第とは言われました💦
sytm
うちも先月なり、上の子は2日で治り、下の子は1週間熱が続きました。下は0歳児です。
はじめてのママリ🔰
一週間続きました😭😭😭
hearb
息子が一歳の時にアデノにかかりました。熱は一週間続きました😅高過ぎれば座薬を使い、熱と座薬の戦いでした。😅
🧸
1ヶ月前にアデノになりました😭
息子は1日半で熱が下がりましたよ☺︎
私が行っている小児科の先生は子どもの体力次第とは言われました💦
sytm
うちも先月なり、上の子は2日で治り、下の子は1週間熱が続きました。下は0歳児です。
はじめてのママリ🔰
一週間続きました😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日高学年の上の子がいるママ友と話してて、「上の子の時はクラスのママ友が本当にひどくて、グループ同士バチバチしてたり探り合いしたりしんどかった。子供同士もトラブルばっかりでうちの子も意地悪されたり…」って話…
2歳児で花粉症のお子さんいますか? 外遊びとかどうしてますか? 薬飲ませても効果がないです。 瞼が赤紫色になったり、咳、鼻水、くしゃみ、目の痒みと可哀想です。でもずっと家にいるのも限界があります。 娘もこの時…
4歳、5歳のお子さんいる方 子供は何時に寝ますか? お昼寝はなしですか? うちは幼稚園なので、お昼寝なしで 就寝なんですが、最近なかなか寝ません 前は9時前には寝てたのに 10時すぎまで、寝ません… 寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント