雑談・つぶやき 旦那どこ行った。家の前で車停めて話してると思ったら気づいたらいない… 旦那どこ行った。 家の前で車停めて話してると思ったら 気づいたらいないし。 てか家まできたならお弁当箱くらい置いてけ。 子供たちのお風呂入れてけ。 顔出すくらいしろ。 こんなに遅くなるなら連絡しろ。 どっか行くなら一言言え。 LINEしたけど既読つかない。 ムカつく。 ちゃんと言ってくれればダメとは言わないのにな。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 旦那 お風呂 車 お弁当 LINE あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント らんらん わかります〜😔 言ってくれれば、なにも言わない。 連絡つかない連絡がないことに イライラしてるのにーって思います😣 1月29日 あめりかんどっく あのあとLINEきてカラオケ行ってることがわかりました… たぶん私が怒らないからなんだろうな〜って思います(><) 頻繁にある訳じゃないですが内心イライラ半端ないです←笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
あのあとLINEきてカラオケ行ってることがわかりました…
たぶん私が怒らないからなんだろうな〜って思います(><)
頻繁にある訳じゃないですが内心イライラ半端ないです←笑