コメント

🧸
胃が悪いとかじゃないですかね?😨

mamari
最近、疲れが溜まっていたり
ストレスはないですか?🥲
うちの旦那も普段は臭くないですが
疲れてると臭くなります😳💦
-
はじめてのママリ🔰
今のところあんまり疲れは溜まってなくて…
人生で初めて言われたので
どうしていいのか戸惑ってます。゚(゚´Д`゚)゚。- 1月29日

はじめてのママリ🔰
半年前なら、虫歯の可能性もゼロではないと思います…が、内臓の臭いというと、胃とかですかね🤔💦
私なら、歯医者に行って、定期検診をして貰いつつ相談します!
自分でできることなら、とりあえずうがい薬を試してみても良いと思います🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!歯医者の予約は取ってみようと思います!旦那が内臓と言うので内臓なのかな…
漢方の胃薬も飲んでみようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。- 1月29日

あーちゃん
便秘ではないですか?😌
-
はじめてのママリ🔰
便秘ではなく逆に下痢です。゚(゚´Д`゚)゚。
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
私は最近腸の調子が悪いのですが、、痛み出したら明らかに息が臭くなります!自分で気持ち悪くなるくらいです😭!笑
虫歯の臭いとは全然違う感じで、、
今は整腸剤をもらっていて、飲んで痛みが落ち着いたら臭いも気にならなくなります😊!
痛んだらまた臭いますが😨😨

ママリ
鼻息が臭いとの事なので、蓄膿症かな?と思いました。蓄膿なら耳鼻咽喉科です。
旦那も蓄膿症ですが酷くなってくるとめっちゃ鼻息臭いです😖💦
はじめてのママリ🔰
私も胃かなぁ?と思ってはいるのですが…とりあえず胃薬とか飲んでようす見ればいいのか、病院に行ってみようか…悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。
🧸
私も子供たちから、ママの息臭いってこないだ初めて言われて😭
自分でもなんか最近口臭気になるなーって思ってたら、胃痛がして、吐き気がしてってなりました😨
はじめてのママリ🔰
子どもから言われたらショックですよね!確かに、なんとなく臭いのかも?とは思ったりしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
最近胃がもたれて昼間お腹痛かったけど下すほどではないし…口が臭いで消化器内科行っていいのだろうか…まずは歯医者?とか考えちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。
🧸
胃もたれなら内科とか消化器内科だと思います!
私はストレスって言われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。若干胃もたれ感はあるので、タイミングあったら行ってみようと思います!その前に舌ブラシとかしてみます…