妊活 ホルモン補充周期で凍結胚移植をした場合基礎体温はどうなりますか?やはり妊娠した場合のみ体温があがりますか? ホルモン補充周期で凍結胚移植をした場合 基礎体温はどうなりますか? やはり妊娠した場合のみ体温があがりますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 基礎体温 凍結胚移植 妊娠した うなり na☆ コメント のん ホルモン周期は体内からのホルモンを抑えているので、基礎体温は意味ないですよ☺️ 1月29日 na☆ そーなんですね😊 全然体温があがらなかったので少し気になりまして… 教えて頂けて安心しました✨ 早速コメントありがとうございます💖 1月29日 のん ホルモン周期は低温でも高温でもない微妙な数値ばかりでしたよ☺️ 途中から基礎体温は意味ないから医師に測らなくていいって言われて止めて、そこからは基礎体温測定なしになるだけで何となく精神的に楽になりました😂 気にしなくて大丈夫ですよ🎵 1月29日 na☆ そーなんですね😊 基礎体温って本当に気分が左右されますよね💦 本当に教えてもらえて安心しました✨ 気にせずに過ごしたいと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na☆
そーなんですね😊
全然体温があがらなかったので少し気になりまして…
教えて頂けて安心しました✨
早速コメントありがとうございます💖
のん
ホルモン周期は低温でも高温でもない微妙な数値ばかりでしたよ☺️
途中から基礎体温は意味ないから医師に測らなくていいって言われて止めて、そこからは基礎体温測定なしになるだけで何となく精神的に楽になりました😂
気にしなくて大丈夫ですよ🎵
na☆
そーなんですね😊
基礎体温って本当に気分が左右されますよね💦
本当に教えてもらえて安心しました✨
気にせずに過ごしたいと思います☺️