コメント

のん
ホルモン周期は体内からのホルモンを抑えているので、基礎体温は意味ないですよ☺️
のん
ホルモン周期は体内からのホルモンを抑えているので、基礎体温は意味ないですよ☺️
「基礎体温」に関する質問
基礎体温つけ始めて約2週間、ピルやめてから2サイクル目。 一喜一憂しても検索しても何一つ良いことないって頭では分かってるのに色々探し回って不安になってる自分がいます。 皆さんはどうやって乗り越えられましたか…
妊活中です 前回の生理が3/14〜18 ↑これが来るまで50日も間が空いていて不純気味です。いつもルナルナの排卵日と体感の排卵日が1週間ほどズレている気がします 今回もルナルナだと31日が排卵予定だったのですが排卵検査…
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
妊活人気の質問ランキング
na☆
そーなんですね😊
全然体温があがらなかったので少し気になりまして…
教えて頂けて安心しました✨
早速コメントありがとうございます💖
のん
ホルモン周期は低温でも高温でもない微妙な数値ばかりでしたよ☺️
途中から基礎体温は意味ないから医師に測らなくていいって言われて止めて、そこからは基礎体温測定なしになるだけで何となく精神的に楽になりました😂
気にしなくて大丈夫ですよ🎵
na☆
そーなんですね😊
基礎体温って本当に気分が左右されますよね💦
本当に教えてもらえて安心しました✨
気にせずに過ごしたいと思います☺️