雑談・つぶやき 最近、娘がママをお風呂に指名しますが、妊婦のため大変です。今日、娘が鼻に指を突っ込み、鼻血が出ましたが、すぐ止まりました。 最近娘がお風呂一緒に入る人でママを指名してくる(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ ありがとね〜!💓 でもお風呂はずっとパパ担だったしお腹大きいからママ大変だよ〜😗 今日もご指名頂いて一緒に入ったら…🛁 娘が私の鼻の穴に指突っ込んできて鼻血出た👃笑 妊婦で血液量多いしお風呂で尚更だよね(笑) でも幸い、浅かったようで直ぐ止血したから良かった〜あ😳 娘の顔拭きガーゼが1枚駄目になってもうたがね😔 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お風呂 妊婦 パパ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(5歳2ヶ月, 7歳) コメント めろポリズム·*°♪” おぉ〜〜〜;;(>_<;;)痛い…辛い;; お疲れさまです(T_T) お大事になさってくださいね♡✨ 1月29日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとうございます👃💓 久しぶりの鼻血焦りました、、、💦 娘も悟ったのか今にも泣きそうな顔したので宥めました😳 1月29日 めろポリズム·*°♪” 悟ってくれて有難いですね…… (T_T)(T_T)(T_T) 再犯防止をお誓いください♡と語りかけたいです…← 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます👃💓
久しぶりの鼻血焦りました、、、💦
娘も悟ったのか今にも泣きそうな顔したので宥めました😳
めろポリズム·*°♪”
悟ってくれて有難いですね……
(T_T)(T_T)(T_T)
再犯防止をお誓いください♡と語りかけたいです…←