はじめてのママリ
自己判断かと思います。
私としては控えた方がいいかなって思います💦
私は妊活始めてから、ずっと断酒です💦
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠していないから影響しません。
はじめてのママリ🔰
タイミングとってもまだ妊娠は成立してないので飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
飲まないことがストレスになる方が良くないと思います💦
退会ユーザー
着床したらやめた方が良いと思いますが、着床前なら大丈夫かな?と思います!
私は心配性なので止めてます(^-^)
退会ユーザー
妊娠してないなら飲んでも大丈夫だと思いますよ。
えびす
私も同じこと考えていました🤔
まだ基礎体温とか排卵検査とかはしてなく、ルナルナで生理管理してるだけですが…
断酒すべきか、生理〜仲良しするまでは良しとするか、排卵日あたりまでは良しとするか、生理がくる(または来ない)までは良しとするか😂
まぁ飲まないに越したことはないんですがねー😂
-
いーちゃんママ
わかります😭😭
でも飲まないこともストレスになりますよね!- 1月30日
-
えびす
先月断乳してやっと飲みはじめたので歴浅いですが、
とりあえず私は生理から仲良しするまでは良しとしてみました😂- 1月30日
1910⋆36
私は妊娠してるなんて思ってなかったのでタイミングから妊娠発覚までの間に半日飲み続けてぶっ倒れた日が存在しました…😂
他の日も何日か飲みました。
(妊活はしてませんでした。)
治療や年齢等で1回1回を大切にされている場合は万が一があるときっと「あの時のお酒が…」と引きずってしまうのでは?と私は思います💭
でもストレスも良くないので全く無くすのがストレスになるくらいなら少しは良いのかなと思います🙌
-
いーちゃんママ
ありがとうございます😊ストレスにならない程度に楽しみたいと思います
- 1月30日
コメント