高温期10日目に陰性の結果でしたが、排卵は11/21頃と考えています。生理予定日まで諦めたくないのですが、着床に時間がかかる場合、妊娠検査薬の反応も遅れることがありますか。
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。
排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。
排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞?
12/6辺りが生理予定なのでそれまで諦めたくは無いですが…💦
着床まで時間かかると妊娠検査薬が反応するのも時間かかったりしますか😓?
- りい(妊娠15週目, 6歳, 9歳)
コメント

ANRi
私も全く同じタイミングで仲良ししてて、排卵日も生理予定日も同じです!
私も今朝陰性でした…ショックでしたが、どうやら高温期12日目以降に陽性になることが多いようですね🥺
わたし沢山調べてます💦
まだ諦めず一緒に頑張りましょう🥺🩷

ANRi
良くないと分かっていても調べては凹んだり嬉しくなったり…
でもママリに助けられてます😂
期待を持ちながら楽しく過ごしたいですね❁⃘*.゚
-
りい
同じです〜😓
ソワソワ期、考えてばっかりで自分でストレス作ってます😅笑
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🙏‼️- 12月2日

りーぬ🐱🍓
私は高温期13日目で陰性からめっちゃ薄いですが陽性になりました!
排卵日5日後から出血が今日も続いていて、先程病院に行って診てもらい判明しました🏥
まだ分からないと思います😊❣️
私も妊活していて、化学流産2回含め今回7回目のトライなので妊娠継続するかハラハラしてます💦
-
りい
13日目陽性なんですね❣️おめでとうございます😇
私明日高温期12日目になるので朝の体温次第では検査薬使ってみようかと!こわいですが🥲
陽性になったあとの経過も心配になりますよね😅- 12月3日
-
りーぬ🐱🍓
10日目で出てる人多い投稿が目に付きますが、数日経ってからの人も割と多いので
フライングして陰性でも
生理が来るまでは諦めずにいようと毎回思ってます😂
生理来ると落ち込みますが…😂
陽性になってから、ちゃんと妊娠継続してるのか毎日気になりますよね😭- 12月3日
-
りい
そーなんです!みなさん9.10日目で陽性反応あって、12日目以降陰性なら望み無さそうな書き込みばかりで🥲
こればっかりは個人差あって当たり前だと分かってるんですが😓💦
ちなみに症状ありましたか⁉️- 12月3日
-
りーぬ🐱🍓
本当に個人差ですし、私2回化学流産なりましたけど、2回共陽性反応出たの13日以降でしたよ🙌🏻
なので、生理来るまでは落ち込まなくて大丈夫かと私は思っております🫡💓
今回の症状でいうと
排卵日翌日から胸の張りと乳首痛と
排卵日5日後からティッシュで拭くと極小量の出血が今でも続いてます🩸
出血があまりに長いので、他の病気なんじゃないかと心配になり今日病院に行ってきたって感じです🙌🏻- 12月3日
-
りい
生理来るとしたら今週末頃だと思うのでそれまで期待したいと思います🥲❣️
そーなんですね🤔
私もひとりめの初期から結構不正出血ばっかりだったので、安静にしてください😱🫶🏻- 12月3日
-
りーぬ🐱🍓
ご心配して下さりありがとうございます🐰💓
お互い赤ちゃん来てくれますように👶💓🧚♂️- 12月3日
りい
コメントありがとうございます!
排卵付近、最終行為から2週間経ってないのでまだ可能性ありますよね😞!
私も検索魔になってます😱