その他の疑問 大分市でホワイトニングをしたいのですが、オススメな歯医者さんありま… 大分市でホワイトニングをしたいのですが、オススメな歯医者さんありますか?🥺 オフィスの方が良いですが、ホームでも構いません😣🙏🏻 街中の運転が苦手&家から最寄り駅が遠いので、出来れば東部が良いのですが…無ければ大分駅付近でも😣 大分県 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 3 歯医者 大分県 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1、2年前に行ってたので最近のことはわかりませんが 松岡にあるライフ歯科は安くて効果もあって良かったですよ(^^) 先生も親しみやすく、内装も綺麗でした♪ 1月29日 ママリ 今見ましたが、値段安いですね😍かなり気になります✨ ちなみにほしのさんはオフィスにしましたか?ホームにしましたか? また、1.2年前に行かれたとのことですがその後白さはどうですか?☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 私はオフィスにしました😊 個人差もあると思いますが、しばらくは白さは保ててたと思います☺️ 最近またちょっと気になってたので私もまた行きたいなぁと思ってたところです💡 1月30日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今見ましたが、値段安いですね😍かなり気になります✨
ちなみにほしのさんはオフィスにしましたか?ホームにしましたか?
また、1.2年前に行かれたとのことですがその後白さはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
私はオフィスにしました😊
個人差もあると思いますが、しばらくは白さは保ててたと思います☺️
最近またちょっと気になってたので私もまた行きたいなぁと思ってたところです💡