サプリ・健康 排卵痛について質問です💦13日に生理が来ていたので、予定ではそろそろ… 排卵痛について質問です💦 13日に生理が来ていたので、 予定ではそろそろ排卵期です。 ここ何日かおりものの量も増えていました。 排卵痛なのか、下腹部痛と腰痛があります😭 今までは片方がチクチクという感じだったのですが、 今回は生理痛並です😭 お腹、腰ともにズーンとして 下痢しそうなのに出ないみたいな痛みです💦 これって排卵痛の可能性高いですよね… みなさん排卵痛ってどんな感じですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り おりもの 排卵痛 てぃむ(6歳, 8歳) コメント ままりん まさに昨日同じ症状で、これは排卵痛なのか??と疑問に思っていました😅 今日の朝体温が下がっていたので多分排卵痛だったんだなぁと思っています🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント