まー
夜用のナプキンだとちょっと間に合わないかもしれないです💦
結構一瞬でドバーっと出るのでパッドの方が安心出来るかと思います🙌
karupisu
人によって出る量が違うようで、多い人はバケツをひっくり返したくらいの量が出るようです💦
なのでお産用パッド、もしくは介護用でパッドタイプがあるのでそちらを用意しておいた方が安心だと思います😊
🦢
私は病院行くまでくらいなら夜用パットで大丈夫でしたが時間がかかるなら間に合わなかったかも?あとからドバドバ来ました!最初からドバドバ破水するひともいるのかな🤔
夜用パットとバスタオル でも良さそうな気もします!産褥パッドって、入院中ももらって私は余ったので😂もったいない病が、、笑
つーてぃー👶🏻💛
産褥パッド買っておいた方がいいと思います!
私は家で破水してその時は夜用ナプキン3枚ほど替えて大丈夫でしたが、
出産後の悪露が多く、産院で用意されてた産褥パッド以上に替えましたのでL1パック、M1パックくらいは用意してても無駄にならないのかな?って思います!
はじめてのママリ
私は始めは夜用でも大丈夫な位の量でしたが、病院着いてみたら増えていました。
産褥パッド付けておいて良かったと思いました。
人それぞれ違いますが、パッドがあった方が安心かなとは思います。
コメント