※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

プティマインが好きでよく買うのですが、二人目に女の子出産予定なので…

プティマインが好きでよく買うのですが、二人目に女の子出産予定なので今からセールで少し服を買っておこうかなと思います。
ZOZOやオンラインショップがある服屋でプティマインと似たようなブランドやプティマイン好きにおすすめのブランドをご存知の方がいたら教えてください✨

コメント

🔰

娘はアプレレクールをよく着ています♪
大きいですがベビちゃん用もありめっちゃ可愛いですよー!💖

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊さっそく見てきました❤️
    ドンピシャでかわいーー🤣❤️セールならお値段も可愛いので爆買いしちゃいそうです😭✨ありがとうございます✨

• 1月29日
  • 🔰

🔰

あと、ビールームもよく買ってました♪
    プティマインと同じナリミヤです🎀
    あとはエニィファム、チャオパニックティピー、ペアマノン、グローバルワーク 、ディスコートなど私はよく漁ってます…💖💖
    結構生地が優しいので好きです♪

• 1月29日
  • おはな

おはな

またまたありがとうございます✨
    そのあたりもしっかり見てみます✨✨

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

バースデイのfutafutaのワンピースとかよく買います!

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊バースデイ男の子のもの少ないのでなかなか行くことなかったのですが、またいってみます✨

• 2月5日