雑談・つぶやき 昨日は旦那に娘を見ててもらい美容院に行ってきました😊。✨でもやはり後… 昨日は旦那に娘を見ててもらい美容院に行ってきました😊♡✨ でもやはり後半になってくると、大丈夫かな?グズってないかな?ミルク飲めてるかな?など色々気になってしまいます😭 全部忘れて、リラックス〜は一生出来ないのかな😊 こういう風に思うってことは、ダメダメだけど一応ママとして成長してるってことなのかな😊笑 最終更新:2016年8月12日 お気に入り ミルク 旦那 美容院 夫 ラック ちび(9歳) コメント 退会ユーザー わかります! ゆっくりするはずなのに気になって、そわそわしちゃって 結局 一緒にいなきゃダメなのは子供じゃなくて私かな?って思ったりします笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント