雑談・つぶやき 3歳の娘にお風呂入るよーって言うとちゃんと行くからあっち行って!って… 3歳の娘にお風呂入るよーって言うと ちゃんと行くからあっち行って!!って言われ 行くけど一向に来ないから何してるのか見に行くと 布団に隠れてるんだよね笑笑 またお風呂入るよーって言うと 行くからあっち行って!!の繰り返し笑 言い合いも楽しいけどじゃパパと入れ!!笑 ママとはいるって言うから呼んでんのに😑笑 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 お風呂 3歳 パパ 布団 ベイベイ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント