その他の疑問 楽天モバイルについて教えて欲しいです😆両親がスマホに近々変える予定な… 楽天モバイルについて教えて欲しいです😆 両親がスマホに近々変える予定なんですが、クレジット作りたくない派なので、私が代理で入ってもいいのかなと思ってるんですが、代理契約は出来るんでしょうか?? 実際にされてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 両親 スマホ ✨かぜきちmama✨(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この間親が契約しました 名義は母親の 名前で申し込んで 支払いのとき私の クレジット使いました! 特に問題なかったので 大丈夫だと思います ネット申し込みです。 1月29日 ✨かぜきちmama✨ ありがとうございます♥️ もし楽天モバイルになったらそうします☺️✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます♥️
もし楽天モバイルになったらそうします☺️✨