お金・保険 個人事業主で農業簿記をやられてる方でわかる方いました教えてください… 個人事業主で農業簿記をやられてる方でわかる方いました教えてください。 コロナ関係で申請した持続化給付金、特別定額給付金などの補助金等は課税対象になるのか非課税で良いのか教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 補助金 個人事業主 申請 給付金 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持続化給付金は課税の対象になるので収入に計上します。 特別定額給付金は非課税です。 補助金は、種類によるので具体的な補助金名が分からないとお答えできません💦 1月29日 ママリ 具体的に教えていただきありがとうございます!助かりました! 1月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
具体的に教えていただきありがとうございます!助かりました!