®️irila
再発行不可です😭💦💦
Yu.
全く別の宮崎県なのですが、私のは受診券の裏に金券の為、再発行不可と書かれてました💦
もしかしたら難しいかもですが問い合わせてみても良いかも知れませんね😂😥
退会ユーザー
念のため、保健センターに問い合わせてみてはどうですか??
®️irila
再発行不可です😭💦💦
Yu.
全く別の宮崎県なのですが、私のは受診券の裏に金券の為、再発行不可と書かれてました💦
もしかしたら難しいかもですが問い合わせてみても良いかも知れませんね😂😥
退会ユーザー
念のため、保健センターに問い合わせてみてはどうですか??
「1歳」に関する質問
31歳白髪だらけです😢数えきれないほどあります、、もともと茶髪で肌も白く色素薄めです。何か関係あるのかな、、辛いです😖20代後半から増え始めました、、同じような方いますか🥲?
軽自動車からの買い替え、みなさまならどれを選びますか?? 私、旦那、3歳男の子、1歳女の子の4人家族です。 旦那は電車通勤なので車は1台しか持っておりません。 私は通勤が車なので私がメインにNボックスに乗ってお…
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント