Yu.
全く別の宮崎県なのですが、私のは受診券の裏に金券の為、再発行不可と書かれてました💦
もしかしたら難しいかもですが問い合わせてみても良いかも知れませんね😂😥

®️irila
再発行不可です😭💦💦

退会ユーザー
念のため、保健センターに問い合わせてみてはどうですか??
Yu.
全く別の宮崎県なのですが、私のは受診券の裏に金券の為、再発行不可と書かれてました💦
もしかしたら難しいかもですが問い合わせてみても良いかも知れませんね😂😥
®️irila
再発行不可です😭💦💦
退会ユーザー
念のため、保健センターに問い合わせてみてはどうですか??
「1歳」に関する質問
1歳、慣らし保育中です! 鼻水、咳(今日から本当たまに)、熱なしの場合保育園に連れていきますか?? 金曜から透明の鼻水が少し出ていて、花粉症の疑いありの子なのでまた花粉症かな〜と思っていたら黄色の鼻水が土曜に…
変な質問すみません。 もうすぐ1歳になる娘が高熱で座薬を使用したのですが、座薬を入れてからしばらくしてウンチが出たような臭いが漂っています。オムツを確認してもうんちは出てないし、お尻拭きでお尻を拭いてみても…
1歳です。同じくらいのママさん、自分のご飯一緒に食べれてますか😭?自分のの準備が間に合わなかったり、まだ手づかみもスプーンも上手くできないので結局つきっきりで娘が食べた後に自分のご飯なので一日中食事にてる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント