サプリ・健康 生理周期のズレってみなさんどれくらいですか?何日位のズレなら普通なの… 生理周期のズレってみなさんどれくらいですか?何日位のズレなら普通なのですか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 生理周期 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいズレるときあります(^o^)💦 どれぐらいのズレが普通かは分からなくてすみません💦 1月29日 ママリ コメントありがとうございます✨ 私もそうです! やっぱりストレスとかですかね😅 1月29日 はじめてのママリ🔰 私は生理不順なのでずっとこんな感じです(^-^;) でも仕事してた頃ストレスでもっと遅れたことあったので、ストレスは大きな要因だと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
私もそうです!
やっぱりストレスとかですかね😅
はじめてのママリ🔰
私は生理不順なのでずっとこんな感じです(^-^;)
でも仕事してた頃ストレスでもっと遅れたことあったので、ストレスは大きな要因だと思います!